Полезное

Новое оборудование — новая продукция

Современное оборудование СИЯН

COLORMIX

Это технология распределения нескольких цветов на одном пласте плитки. Краски равномерно смешиваются, и каждая плитка получает несколько цветов. Оттенков много, и с ними очень приятно работать, потому что цвет можно подобрать практически к любому объекту. Архитектура везде своя, каждому стилевому решению соответствует определенный ландшафт, в том числе плитка. И многообразие ColorMix позволяет делать индивидуальные и интересные вещи.

Плитка "Старый город" ColorMix

ДВОЙНОЕ ВИБРОПРЕССОВАНИЕ

Продукция, произведенная методом двойного вибропрессования, состоит из двух слоев — основного и облицовочного, которые прессуются поочередно.

Главная задача основного слоя — прочность на сжатие, т.е. препятствие разрушению плитки при нагрузке. Облицовочный слой состоит из разнофракционных песков и отвечает за прочность к истираемости, препятствует водопоглощению, что увеличивает морозостойкость, а при использовании цветных пигментов и элитных заполнителей придает эстетический вид изделию.

Также двойное вибропрессование даёт преимущество в сравнении с традиционным вибропрессованием еще и в том, что цена на плитку, как правило, ниже из-за прокраса только облицовачного слоя. Не стоит переживать, он соответсвует всем ГОСТам по прочности и истираемости.

Очень часто нам задают вопрос: А не отколется ли верхний слой в процессе эксплуатации? Нет! Вибропрессование идет в два этапа и при формовании второго слоя используется более тяжелая нагрузка. Слои настолько плотно соединены, что их расхождение невозможно.

ГРАНИТНАЯ КРОШКА

Если Вы цените естественность и надежность, то тротуарная плитка с гранитной крошкой – это именно то, что вам нужно. Данная разновидность плитки помимо прочного бетонного слоя у основания имеет верхний фактурный слой из гранитной крошки, которая делает плитку не только более естественной, но и гораздо надежней.

Мелкие фракции гранита могут иметь различный естественный окрас, переливаться под лучами света и выглядеть чрезвычайно эффектно. Завод «Сиян» стремится предложить максимально широкий выбор тротуарной плитки с гранитной крошкой и делает все возможное, чтобы покупатели смогли найти нужный материал.

Нормы и правила мощения городских улиц и площадей утверждаются в архитектурно-художественном регламенте города. Согласно имеющейся системе зонирования, этот документ устанавливает […]

Плитка «Катушка», называемая также «Двойная Т», — одна из самых распространенных форм, которые применяются при оформлении территорий различных уличных объектов. […]

Сегодня брусчатка для тротуара – это практически самое стойкое покрытие, которое при правильном уходе может прослужить довольно долго. Главное преимущество […]

ВВЕРХ

Поиск siyan.ru

Added to wishlist!
Сервис обратного звонка RedConnect